타큠아우스마 오비킨수칸주 김치장떡도시락 배추김치 2잎, 달걀 1개, 밀가루 1/2컵, 돼지고기 30g, 고추장 1큰술, 파 1/2뿌리, 마늘 1쪽, 후추, 소금, 화학조미료, 참기름. (1) 배추김치와 돼지고기는 채친다. (2) 달걀, 밀가루, 물, 고추장 등을 함께 혼합하여 배추김치, 돼지고기를 넣어 섞는다. (3) 팬에 콩기름을 두르고 달기 시작하면 국자로 떠서 노랗게 부쳐내어 먹기좋은 크기로 썬다. * 무우생채를 곁들인다. . . . .
댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 × 댓글 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. icon회원 로그인 icon비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × icon 최신순 icon 추천순
댓글 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. icon회원 로그인 icon비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × icon 최신순 icon 추천순