공지사항
타큠아우스마 오비킨수칸주
icon 최가은
icon 2016-01-28 16:00:38  |   icon 조회: 1632
첨부파일 : -
타큠아우스마 오비킨수칸주 김치장떡도시락 배추김치 2잎, 달걀 1개, 밀가루 1/2컵, 돼지고기 30g, 고추장 1큰술, 파 1/2뿌리, 마늘 1쪽, 후추, 소금, 화학조미료, 참기름. (1) 배추김치와 돼지고기는 채친다. (2) 달걀, 밀가루, 물, 고추장 등을 함께 혼합하여 배추김치, 돼지고기를 넣어 섞는다. (3) 팬에 콩기름을 두르고 달기 시작하면 국자로 떠서 노랗게 부쳐내어 먹기좋은 크기로 썬다. * 무우생채를 곁들인다.
. . . .
2016-01-28 16:00:38
175.201.73.174

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.